イカの珍味のスルメでアレルギーで瞼にできもの、腫れも起こりえますか?…
イカの珍味のスルメでアレルギーで瞼にできもの、腫れも起こりえますか?午後に食べて夕方頃から硬め瞼にぷくっとでき一重になってます😫思い当たるのはコレか小魚の
食べるお菓子みたいなのです。
多分イカのするめの方かなーと。
過去にも目の上がぷくっと腫れたことがあり、そのときはエビのパスタの後でした。
が、その時は食べてほぼすぐで💦
そして数時間で収まりました。
今回は、何分か何時間か?たってから、腫れがおき4時間経過も変わらず、、、🥺💦
似た感じに逆のまぶたが、ちょうど先月腫れててその時は1ヶ月治らず最悪でした。そのときは原因は特に思い当たらずちょうど肌荒れが起きていた時期だったので、瞼にもきたのかなぁーと思ってました
今回は、肌荒れは治ってて最近は綺麗にもっちり肌に治ってて良かったのに!最悪です。。
あす、久々にクリニック🏥のため市内に出るんですが、そーいう久々のだからストレスというか緊張もあってかな?イカは関係なかったりして!?なども思いましたが不明で。。。
どちらにせよ最悪だー
目立つ方の目👀の側だから余計嫌だ
めちゃくちゃ一重になってしまってる🫢😩
- はじめてのママリ🔰
コメント