眠りのダイゴロウ
何かと合わせて服用するのは先生に要相談かと思いますが、これ単体なら胎児のことも書いてありますし大丈夫じゃないですか?だめなら裏面の注意に書いてあると思います
眠りのダイゴロウ
何かと合わせて服用するのは先生に要相談かと思いますが、これ単体なら胎児のことも書いてありますし大丈夫じゃないですか?だめなら裏面の注意に書いてあると思います
「妊婦」に関する質問
3年伸ばしたおへそまであるロングヘアを切ろうか迷っています。初妊婦です。この前0歳の甥っ子を抱っこした時に、髪を下ろしていたのですが掴まれたり引っ張られたりして痛かったです。今年の夏に出産予定なのですが、出…
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント