※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

ボディースーツには、ズボンを合わせるとお腹インになります。ブルマを履かせる場合は、どう履かせればいいですか?

こういう、肌着じゃないボディースーツって、下は何と合わせればいいんですか⁈

まだこの時期何も履かないのは寒いですよね。
仮にズボン履かせる場合は、お腹イン‼︎になっちゃいますよね😂⁉️
でもズボン履いてから、ボディースーツの下を止めると、コマネチ!みたいになりませんか😂⁉️笑

あと、オムツが見えないようにブルマとか履かせる場合も、どう履かせればいいんですか😂⁉️💦

コメント

あみ

これから暖かくなってきたら、家ではボディスーツに長めのレッグウォーマーにしようかなーと思っています☺︎♡

• ☆

家ではレッグウォーマーでいいですよね!
    ただまだ外は寒いので、どうしようかなと😫

• 4月19日
ママり

長袖のボディスーツを着せてからズボン履いて上に半袖重ねて着せてます!
気温によっては下にセパレートの肌着着せる時もあります。

• ☆

セパレートの肌着なんてあるんですね!見てみます(*^^*)

• 4月19日
ぴよ

うちは、こういったオーバーオールみたいなのを上に着せてます◡̈⃝︎⋆︎*

• ☆

なるほど!
    うちもそれお下がりでもらいました(*^^*)
    それ着せまーす❣️

• 4月20日