コメント
はじめてのママリ🔰
ミキハウスとアシックスでした☺️
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはミキハウスでした!
保育園で使用するとあっという間に汚れてしまうので、綺麗にとっておきたいタイプであれば新しく購入で良いと思います!
-
にこ
気にしないのでミキハウスにしようかと思います😌😌✨
ありがとうございます!!- 9月9日
かにぱん
アシックスでしたー😊✨
-
にこ
やはり人気なんですね🤍
買う際はアシックスで見てみようと思います!ありがとうございます!!😌- 9月9日
ママり
今は履いたり履かなかったりなので西松屋です👍
次買う時は私もアシックスにしようと思っています✨
-
にこ
歩き始め難しいですよね😢
やはりアシックス人気なんですね✨✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
サイズがあっているなら良いと思いますよ!もしも、保育園にミキハウス??こんなブランドものを保育園に??なんて疑問をお持ちで悩まれているなら、ミキハウスのファーストシューズはものすごく王道でいってみればありふれたものなので、気にしなくて良いとおもいます。
-
にこ
まだまだうちの子にはブカブカです!(笑)
貰ったものが柔らかめだったのでこんな物なのかな〜?と悩んでいました🥹- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ブカブカですか😂それはいけませんね😂このおくつはやめましょう。
えーと、みなさんおすすめのアシックスと、にこさんがはじめ使おうとされたミキハウス、これはいまちょうどいいというサイズの靴を持っていた場合なんですが、この二つはじつは正反対の特徴がありまして、アシックスは細身の足の子供、ミキハウスは甲高幅広さんに合うつくりになってます。実際、ぷっくりした形状の我が子にアシックスを履かせたら、途中でつまってしまい、かかとから爪先のサイズは合うのに入らず、ミキハウスやイフミーのようなゆったり設計の靴が合いました。足の形状によっておすすめが変わりますよ。- 9月11日
-
にこ
わ〜詳しくありがとうございます😭😭😭😭🩷
一般的に11.5とか12とかですよね?我が子そこまで足のサイズないのでどうしたらよいか悩みます💦💦- 9月12日
はるか
ミキハウスでした☺️
保育園は指定の靴があるので、指定の靴ですがプライベートはずーっとミキハウスです🫶
ミキハウス以外は嫌がります🫢
-
にこ
え〜かわいい!!!🤍🤍
もうミキハウスの良さわかっちゃったんですね!!✨
コメントありがとうございます!!- 9月12日
にこ
私も迷ってたのはアシックスでした!!😌やはり人気ですね✨
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは横幅が狭くてうちの子にはサイズアウトが早すぎて💦
アシックスのすくすく?はサイズアップして2足履きましたー☺️
にこ
アシックスリピしたんですね😳🩷🩷見てみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
はい☺️
保育園でも多かったです!
アシックスとミキハウスが多かった気がします✨
にこ
ありがとうございます😳✨🤍