コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに持たせるのはなしかなとおもいます。
ダックス
前の年に、子どもが隣の子に洋服に嘔吐されましたが、別に気にしてないし、賠償もなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほかの泥とか絵の具とかならそこまで気にしないんですが嘔吐となるとやっぱり買い替えたいだろうなと思いまして💦気にしないでと言ってはくださってるんですが…
あまりしつこく言うと余計に迷惑ですかね?💦とりあえず終わらせてお会いしたとき何かお渡しする感じで大丈夫ですかね?💦- 9月9日
-
ダックス
お互い様じゃないですかね〜🤔
でも、渡すとしたら親が会った時にちょっとしたお菓子渡すとかでいいんじゃないですかね💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずあまり今しつこくするのもと思って一旦話終わらせたので会ったときに軽く何か渡してみることにします💦
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
学校や幼稚園保育園での出来事ですよね?
そしたら、先生に間に入ってもらって、謝罪したいのでどういう形がいいですか?と聞いてみてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!園での出来事です。
直接連絡とってみましたが辞退されているので一度先生にも聞いてみます(⌒-⌒; )- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
直接連絡取っていたんですね!
辞退されているなら、何もしなくていいと思います!
私だったら、気にしないでと言ったのに子供に商品券持たせたら逆にどうしよう💦と困惑します😂
わざとやったイタズラとかではないし、
参観日などで会えた時に口頭で謝るだけでいいとおもいますよ!
お子さん、嘔吐してしまって苦しかったですね😭
お大事にしてくださいね😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
商品券は辞退されたので辞めておきます(⌒-⌒; )何かハンカチなど気を遣わせない軽い物とお手紙でお渡しすることにしました💦ありがとうございます😊
- 9月9日
みんてぃ
昨年靴下を修復不可能レベルに破損されましたが、お手紙と菓子折りいただきました😌
お手紙の中に弁償したいことを書かれてましたが、安価なものですし、辞退しました。保育時間のことは園に責任があるので幼稚園からも弁償しますと言われましたがこちらも辞退してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊辞退されたので何か簡単なものをお渡しすることにします!
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その場合はどうやってお渡ししますか?
はじめてのママリ🔰
時間をお聞きしてあいます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!