その他の疑問 車を契約するのに旦那と私の住民票がいるのですが私はマイナンバーカー… 車を契約するのに 旦那と私の住民票がいるのですが 私はマイナンバーカードがあるのでコンビニで取ろうと思ってるのですが2部発行して 私と旦那ので出すことは可能ですか?💦💦 だめですかね?💦 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 車 コンビニ マイナンバー mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 世帯の住民票を1通では駄目なのでしょうか?私ならまずそう確認してみます。(ディーラーさんに) 9月9日 mii 回答ありがとうございます! それでもいいなら1通で済みますもんね! 確認してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
それでもいいなら1通で済みますもんね!
確認してみます!