ココロ・悩み 二人目の出産に不安を感じています。同じ経験をした方のお話が聞きたいです。 私は、不安障害、41歳という高齢出産、嘔吐恐怖もあって 二人目欲しいのですが、踏み出せずにいます。 幸い一人目は悪阻もなく安産でした。でも二人目も そうだとも限らないし、一人目を生んで痛みがわかっているから不安で… 私と同じような方いますか? もしくは、同じような方でも二人目産んだよって方のお話も聞きたいです 宜しくお願いします。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 5 高齢出産 安産 悪阻 二人目 1歳 スマイルピース(8歳) コメント 退会ユーザー 私は不思議に悪阻は辛かったけど出産後に嘔吐恐怖症になったので、、 4月19日 スマイルピース 産後になったのですね。一人目出産後ですか? 4月19日 退会ユーザー 3人目なります 4月19日 スマイルピース 3人目になったのですね 次は、考えていますか? 4月19日 退会ユーザー いえ、もう良いです(´-ω-`) 4月19日 退会ユーザー 体力ないです(◞‸◟) 4月28日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
産後になったのですね。一人目出産後ですか?
退会ユーザー
3人目なります
スマイルピース
3人目になったのですね 次は、考えていますか?
退会ユーザー
いえ、もう良いです(´-ω-`)
退会ユーザー
体力ないです(◞‸◟)