コメント
はじめてのママリ🔰
ネンネラテではないのですが、同じような感じこコニーの抱っこ紐使ってましたが、肩がホールドされるので家事はできないと思います😭
普通にエルゴの抱っこ紐入れて家事してました!首すわり後は家用でセカンド抱っこ紐として、ナップナップの抱っこ紐買っておんぶしながら家事してます!おんぶの時の装着が簡単なのでおんぶ用で買いましたが、めちゃくちゃ家事しやすくて最高です☺️
はじめてのママリ🔰
ネンネラテではないのですが、同じような感じこコニーの抱っこ紐使ってましたが、肩がホールドされるので家事はできないと思います😭
普通にエルゴの抱っこ紐入れて家事してました!首すわり後は家用でセカンド抱っこ紐として、ナップナップの抱っこ紐買っておんぶしながら家事してます!おんぶの時の装着が簡単なのでおんぶ用で買いましたが、めちゃくちゃ家事しやすくて最高です☺️
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにコニーは一回使ってそれっきりです😂
ママリ
確かにほんとですね…!!肩がホールドされてると手も上げることできないですもんね💦お聞きしてよかったです( ; ; )ありがとうございます😭
ナップサックの抱っこ紐はどちらのものかお聞きしてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
ナップサックではなくて、napnap(ナップナップ)っていうメーカーです😊
調べると公式出てくるので良かったら見てみてください🙆♀️
別売りの新生児パッド使えば首すわり前から使用可能です!
おんぶは寝かせた状態でセットしてリュックみたいに背負うだけなんで簡単です✨
定価は1万円くらいで、有名メーカーより安価なのですが、私はセカンド抱っこ紐としての購入だったし、丸洗いできる物なのでメルカリで状態の良い物を3000円で買いました!笑
参考になれば幸いです💓