妊娠・出産 妊娠についてです。不妊治療で先日陽性反応をもらえました。4日目初期胚… 妊娠についてです。 不妊治療で先日陽性反応をもらえました。 4日目初期胚です 移植日 8月22日 判定日 9月5日 HCG 77 本日 9月9日 HCG 407 本日の診察で5週0日頃になると思いますが、 HCGも低く、胎嚢が見えませんでした、、 まだ可能性はありますか?厳しい状態ですか? 辛口意見で大丈夫ですので、体験談など教えて欲しいです。 最終更新:9月9日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 胚 妊娠 夫 胎嚢 陽性 判定日 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント