妊娠・出産 妊娠中期で診断書または母子健康カード書いてもらった方いますか? 妊娠中期で診断書または母子健康カード書いてもらった方いますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妊娠中期 母子 健康 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 切迫で診断書と母子健康カード出てます🖐️ 9月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 ずっと張りや痛みはあるのですが病院に相談しても問題なければ大丈夫なんでしょうか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 診てもらってるなら大丈夫だと思いますよ! 張りや痛み=切迫 ではないです。 頸管長が短かったり、子宮口が空いてる、柔らかい等あれば切迫です。 私は張り+頸管長短くて、切迫の診断です💦 9月9日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ずっと張りや痛みはあるのですが病院に相談しても問題なければ大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
診てもらってるなら大丈夫だと思いますよ!
張りや痛み=切迫 ではないです。
頸管長が短かったり、子宮口が空いてる、柔らかい等あれば切迫です。
私は張り+頸管長短くて、切迫の診断です💦
はじめてのママリ
ありがとうございました😊