なみ
うちの子もずりばいもお座りも6ヶ月ではしなかったです!個人差あるので、まだまだ気にしなくていいかと思います🥺🤎
ままり
息子もゆっくりで、寝返り6ヶ月、ずり這い、ひとり座りは10ヶ月でした☺️
インスタ見てると不安になるのわかります🥲でも、個人差あるし、その子なりのタイミングがあるので、気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨️
なみ
うちの子もずりばいもお座りも6ヶ月ではしなかったです!個人差あるので、まだまだ気にしなくていいかと思います🥺🤎
ままり
息子もゆっくりで、寝返り6ヶ月、ずり這い、ひとり座りは10ヶ月でした☺️
インスタ見てると不安になるのわかります🥲でも、個人差あるし、その子なりのタイミングがあるので、気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨️
「発達」に関する質問
保育園の年長の息子、行きしぶりがすごくなって来ました。 皆さんなら保育園休ませますか? 元々保育園大好き!って感じでは無く、前の小規模園から行きしぶりはありました。 年長になってから同級生の男の子と女の子に…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子の発達について。 指差しなしや、特定の遊びへの執着が気になります💦 今の息子の様子はこんな感じです。 【できること】 ・1人タッチ、4~5歩歩くようになった ・「ガガガ」「ババ」「ぶー」など…
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント