なみ
うちの子もずりばいもお座りも6ヶ月ではしなかったです!個人差あるので、まだまだ気にしなくていいかと思います🥺🤎

ままり
息子もゆっくりで、寝返り6ヶ月、ずり這い、ひとり座りは10ヶ月でした☺️
インスタ見てると不安になるのわかります🥲でも、個人差あるし、その子なりのタイミングがあるので、気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨️
なみ
うちの子もずりばいもお座りも6ヶ月ではしなかったです!個人差あるので、まだまだ気にしなくていいかと思います🥺🤎
ままり
息子もゆっくりで、寝返り6ヶ月、ずり這い、ひとり座りは10ヶ月でした☺️
インスタ見てると不安になるのわかります🥲でも、個人差あるし、その子なりのタイミングがあるので、気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨️
「発達」に関する質問
35週3日で生まれた娘ももうすぐ5ヶ月になり、すくすくと育ってくれています。 出産時のことを振り返ると、娘は2324gで産まれましたが 保育器NICU?には入っておらず、新生児室で過ごしました。 これって大丈夫だと思い…
人見知りって何歳までありましたか? もうすぐ3歳の息子が未だに男の人が苦手です。 普通に男の人がいるだけなら平気なんですが、男の人が近づいてきたり、私が抱っこしながら近付いたりするだけで大泣きです、、。 パ…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント