お出かけ 沖縄県のサザンビーチホテル周辺の飲食店情報を教えてください。 沖縄県にある サザンビーチホテルに泊まったことのある方 いらっしゃいますか⁇🏖 ここ周辺でおすすめの飲食店とかあったら教えてください‼︎ 最終更新:9月11日 お気に入り おすすめ ホテル 沖縄県 飲食店 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ym 前に宿泊しました。 ちょっと混みますが漁民食堂が美味しくてオススメです! あとは糸満道の駅のみーかがんは定期的にマグロ解体ショーやっていて食べながら見れます😁 9月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊‼︎ そうなんですね💡 沖縄はステーキ?も有名だと聞いたのですが、お肉系(ステーキ屋さんとか)のお店は、あまり多くないんですかね⁇😭 9月10日 ym ステーキ屋さんもけっこう多いですよ‼️ チェーン店のやっぱりステーキや88ステーキも普通に美味しくてオススメです✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊‼︎
そうなんですね💡
沖縄はステーキ?も有名だと聞いたのですが、お肉系(ステーキ屋さんとか)のお店は、あまり多くないんですかね⁇😭
ym
ステーキ屋さんもけっこう多いですよ‼️
チェーン店のやっぱりステーキや88ステーキも普通に美味しくてオススメです✨