お出かけ ゆこゆこの旅行サイトで四万円安い部屋について、安い理由やキャンセル料について相談中です。 ゆこゆこという旅行サイトで予約を検討中ですが、他のサイトと比べると日にち、人数同じなのに 四万も安くびっくりしています。 何か怪しかったり、裏があったりしますか?💦 ゆこゆこで検討中の部屋は 風呂無し、眺望指定不可、人数に合わせて 間取り、広さは用意して下さる。 のですが、その辺りか安い理由ですか? また、キャンセル料も7日前から30%かかります。 最終更新:9月9日 お気に入り 旅行 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆこゆこで今回予約して旅行しましたが全然大丈夫でしたよ❤️何回か使ってますが怪しいことはないですよー! 9月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうなら安心です! すごく安いのでちょっと心配でしたが、、 9月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうなら安心です!
すごく安いのでちょっと心配でしたが、、