コメント
はじめてのママリ🔰
プール、海入らなくていいなら沖縄県民的には12月か1月が台風来ない、比較的安く行けるかも、晴れてたら暖かい日もある、などなどで良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
プール、海入らなくていいなら沖縄県民的には12月か1月が台風来ない、比較的安く行けるかも、晴れてたら暖かい日もある、などなどで良いかなと思います😊
「プール」に関する質問
幼稚園が2クラスに分かれる場合、どんなときに合同になりますか? 教室での製作、歌やダンスや手遊びなどは別かなと思うのですが...。 園庭遊び、運動の授業、プール、運動会の練習、発表会の練習、遠足なども基本的には…
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
皆さんの好きな季節はなんですか? わたしは、独身の時は紅葉が綺麗で肌寒いけど太陽が暖かくて秋が好きだったのですが子供産まれてから夏が好きになりました! 夏は暑すぎて汗ダラダラで大変だけど子供とプールに行った…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずぽん
11月12月かなぁと話してたところでした!
ありがとうございます♪
そのあたりで行ってみます!
はじめてのママリ🔰
11月、沖縄はまだ夏なので🤣沖縄感も感じられて良いかも知れませんね☺️ただ、たまーに台風くる年もあるのでお気をつけて🥺
ゆずぽん
まさかの!11月も夏なんですね…💦
12月にします…🥲
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
過ごしやすい夏?暖かい秋?って感じです😂
良い旅行になるといいですね🙌
ゆずぽん
ありがとうございます♪