お出かけ 沖縄旅行のおすすめ月はありますか?プールや海は関係なく、おすすめの場所や食事も教えて欲しいです。 沖縄に旅行に行くなら何月が良いでしょうか? プールや海は入っても入らなくてもどちらでもいいです。 ○月よかったよ!など教えてください! あと、ここ行って良かった!ここのご飯美味しかった! などもありましたら是非教えてください♪ 最終更新:9月10日 お気に入り 旅行 プール 海 ご飯 沖縄 ゆずぽん(生後8ヶ月) コメント Ohana プール、海入らなくていいなら沖縄県民的には12月か1月が台風来ない、比較的安く行けるかも、晴れてたら暖かい日もある、などなどで良いかなと思います😊 9月9日 ゆずぽん 11月12月かなぁと話してたところでした! ありがとうございます♪ そのあたりで行ってみます! 9月9日 Ohana 11月、沖縄はまだ夏なので🤣沖縄感も感じられて良いかも知れませんね☺️ただ、たまーに台風くる年もあるのでお気をつけて🥺 9月9日 ゆずぽん まさかの!11月も夏なんですね…💦 12月にします…🥲 ありがとうございます♪ 9月9日 Ohana 過ごしやすい夏?暖かい秋?って感じです😂 良い旅行になるといいですね🙌 9月9日 ゆずぽん ありがとうございます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
11月12月かなぁと話してたところでした!
ありがとうございます♪
そのあたりで行ってみます!
Ohana
11月、沖縄はまだ夏なので🤣沖縄感も感じられて良いかも知れませんね☺️ただ、たまーに台風くる年もあるのでお気をつけて🥺
ゆずぽん
まさかの!11月も夏なんですね…💦
12月にします…🥲
ありがとうございます♪
Ohana
過ごしやすい夏?暖かい秋?って感じです😂
良い旅行になるといいですね🙌
ゆずぽん
ありがとうございます♪