コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子はほぼ毎回置くと泣きやみます!抱っこしてる方が泣くのなんなんですかね😂
毎回ではないようですし、抱っこが嫌いな訳じゃないと思いますよ!泣き止ませる方法編み出した💡くらいに思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私の息子はほぼ毎回置くと泣きやみます!抱っこしてる方が泣くのなんなんですかね😂
毎回ではないようですし、抱っこが嫌いな訳じゃないと思いますよ!泣き止ませる方法編み出した💡くらいに思ってます🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 なにかおすすめの育児グッズやおもちゃなどありますか? 初めてのことでなにが良いのかわかりません😭 プーメリーは買おうかと思っています!!
生後2ヶ月の娘が抱くと大泣きします。 昔からなんですが、機嫌が良さそうな時とかでも、私が抱き上げた瞬間ぐずって大泣きします。 義母とか実母とか私以外だとそこまでじゃありません。 私の時だけ100%泣きます。 私が嫌…
批判はなしでお願いしたいです。 4歳と生後2ヶ月の姉妹を育てています。 妹はよく寝てくれる方だと思うし、もっと大変な子育てはあると思うのですが、疲れが溜まってきた感じがします。 ちょっとしたことでイライラした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
同じような方いて安心しました😭
ポジティブにわたしも泣き止ませる方法のひとつとして捉えます!
ありがとうございます😭🧡