子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこを嫌がることがあります。旦那との違いもありますが、これは普通のことです。安心してください。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! いつもではないのですが、赤ちゃんが泣いてるので抱っこしても泣き止まず、しばらくたって諦めて置いてみるとケロッと泣き止むことがあります… わたしが抱っこしても旦那が抱っこしても同じです こんな経験ありますか?😭うちの子は抱っこが嫌いなのでしょうか…寂しいのとあまりそんな子きいたことがなくて不安です。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 赤ちゃん 泣き止む はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子はほぼ毎回置くと泣きやみます!抱っこしてる方が泣くのなんなんですかね😂 毎回ではないようですし、抱っこが嫌いな訳じゃないと思いますよ!泣き止ませる方法編み出した💡くらいに思ってます🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 同じような方いて安心しました😭 ポジティブにわたしも泣き止ませる方法のひとつとして捉えます! ありがとうございます😭🧡 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
同じような方いて安心しました😭
ポジティブにわたしも泣き止ませる方法のひとつとして捉えます!
ありがとうございます😭🧡