はじめてのママリ
茹でて塩抜きしたらいいと思います!
サワラはうちは西京焼きしかなくて、めっちゃ茹でて塩抜きしました。
少し食べるだけだしそこまで気にしなくてもいいかなぁと思います😊

ママリ
アジがなくて、お惣菜のアジフライを買って衣をはがして少しだけ食べさせました!
アレルギーチェックくらいの少量だったので 塩分量とかはあまり気にしませんでした!
やり方合ってるかはわかりません。。笑
はじめてのママリ
茹でて塩抜きしたらいいと思います!
サワラはうちは西京焼きしかなくて、めっちゃ茹でて塩抜きしました。
少し食べるだけだしそこまで気にしなくてもいいかなぁと思います😊
ママリ
アジがなくて、お惣菜のアジフライを買って衣をはがして少しだけ食べさせました!
アレルギーチェックくらいの少量だったので 塩分量とかはあまり気にしませんでした!
やり方合ってるかはわかりません。。笑
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
子供の甚平や浴衣持ってますか? 今年から保育園ですが、夏祭り的なのがあったらみんな着てますか? 去年も可愛いなぁと思ったけどほんとに一回とかしか着ないから買うか迷います。😢😢
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント