子育て・グッズ お出かけするときのお洋服ってどんなの着せたらいいですか?写真のせても… お出かけするときのお洋服って どんなの着せたらいいですか? 写真のせてもらえたらうれしいです! あと今体重5kgで身長55cmほど なんですが、どのサイズを買えば 良いでしょうか?これからもっと 大きくなるので、いまいちサイズが わかりません(´;ω;`) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 4 体重 洋服 写真 体 ゆう(7歳) コメント RRR 50~60でいいと思いますよ! 私はそれ位の時カバーオール?きせてました! 4月19日 RRR こんな服です^ ^ 4月19日 ゆう コメントありがとうございます! なるほど!^^写真ありがとう ございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
こんな服です^ ^
ゆう
コメントありがとうございます!
なるほど!^^写真ありがとう
ございます!