雑談・つぶやき うー気持ち悪い😥吐きはしないし娘の時より全然マシなんだけど気持ち悪い… うー気持ち悪い😥 吐きはしないし娘の時より全然マシなんだけど気持ち悪い中ご飯作るの辛い😞 最終更新:2017年4月19日 お気に入り ご飯 S(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 匂い悪阻じゃないですか? 4月19日 S なんですかね?娘の時はご飯が炊ける匂いが無理とかで吐いたりしましたがそういうのはないんですよね…☺ 4月19日 退会ユーザー お子様に寄って違ってきちゃいますね… 4月19日 S ですねー😥 でも吐かないだけ楽です🙆🙆🙆 4月19日 退会ユーザー 😭吐くのは本当いやですよ 4月19日 S そうですよね😭妊娠期間すっ飛ばして出産したいくらいです…(笑) 4月19日 退会ユーザー 笑確かに分かります 4月19日 退会ユーザー 確かにわかります(´-ω-`) 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なんですかね?娘の時はご飯が炊ける匂いが無理とかで吐いたりしましたがそういうのはないんですよね…☺
退会ユーザー
お子様に寄って違ってきちゃいますね…
S
ですねー😥
でも吐かないだけ楽です🙆🙆🙆
退会ユーザー
😭吐くのは本当いやですよ
S
そうですよね😭妊娠期間すっ飛ばして出産したいくらいです…(笑)
退会ユーザー
笑確かに分かります
退会ユーザー
確かにわかります(´-ω-`)