ままり
ギャン泣きでした!
手前に出てきたら私が耳掃除やってます!

はじめてのママリ🔰
先日、鼻水で病院に行った際についでに耳掃除もしてもらいました😊
私の膝の上に座る感じで、看護師さんがまわりにいてくれるので大丈夫だと思います🙆
息子は気持ちよさそうな顔してました😂
ままり
ギャン泣きでした!
手前に出てきたら私が耳掃除やってます!
はじめてのママリ🔰
先日、鼻水で病院に行った際についでに耳掃除もしてもらいました😊
私の膝の上に座る感じで、看護師さんがまわりにいてくれるので大丈夫だと思います🙆
息子は気持ちよさそうな顔してました😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
今生後8ヶ月です。 明日ディズニーに行くので、デイジーの服を買おうと思ってます。 80にするか、90にするか...今年のハロウィンや冬にまた着れたらと思ってるのですが、その頃は1歳5ヶ月位になってます。 今は70と80の服…
1歳5ヶ月、何がきっかけで大癇癪ゾーンに入るのかわからなすぎる😭 毎日地雷を踏まないように神経すり減らしてます😇 でも、今の癇癪はなんで!?何もなかったやん!?ってこともよくあって、もうママわからんよー!!!!
1歳5ヶ月食べムラについてです😣 最近食べムラが出てきてご飯が大変になってきました🥲 白米とお味噌汁は比較的食べるのですが、問題はおかずやフルーツなどをほんっとに食べません。 ゼリーやジュレなども好まないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント