ままり
ギャン泣きでした!
手前に出てきたら私が耳掃除やってます!

はじめてのママリ🔰
先日、鼻水で病院に行った際についでに耳掃除もしてもらいました😊
私の膝の上に座る感じで、看護師さんがまわりにいてくれるので大丈夫だと思います🙆
息子は気持ちよさそうな顔してました😂
ままり
ギャン泣きでした!
手前に出てきたら私が耳掃除やってます!
はじめてのママリ🔰
先日、鼻水で病院に行った際についでに耳掃除もしてもらいました😊
私の膝の上に座る感じで、看護師さんがまわりにいてくれるので大丈夫だと思います🙆
息子は気持ちよさそうな顔してました😂
「耳掃除」に関する質問
お子さんの耳掃除、自分でしているママさんいらっしゃいますか? うちの年長の子が通っている耳鼻科は、よっぽどじゃないと耳掃除してくれないため、私が3週間ごと位に耳かきとピンセットでしています。 毎回結構な量がと…
7歳の子ですが、 耳鼻咽喉科へ行って 耳掃除をしてもらいたいし 風邪を引いたときは 耳鼻咽喉科で出して頂く薬の方が ダイレクトに効くので どうしても行ってもらいたいんですが…笑💦 どうも苦手意識があり、 耳を見てる…
こどもの便秘のお薬マグネシウムを毎月飲んでいてそろそろ無くなりそうなんですが耳鼻科でも処方してもらえることってあるんでしょうか?💦 小児科いつも混んでいて時間がかかるので耳鼻科なら鼻吸いと耳掃除してもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント