いくら運動しても生まれない時は生まれないですよね笑もう諦めた〜〜🙂↕️笑笑
いくら運動しても生まれない時は生まれないですよね笑
もう諦めた〜〜🙂↕️笑笑
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ち〜cham
その通りです!笑
私も上3人ともそうです!
運動しても掃除しても踊っても生まれる日は赤ちゃんしかわかりません!笑笑
周りの人よ焦らさないでー!!!
いくら運動しても生まれない時は生まれないですよね笑
もう諦めた〜〜🙂↕️笑笑
ち〜cham
その通りです!笑
私も上3人ともそうです!
運動しても掃除しても踊っても生まれる日は赤ちゃんしかわかりません!笑笑
周りの人よ焦らさないでー!!!
「妊娠・出産」に関する質問
どちらの名前が良いと思いますか? いいね または コメントをください! ※以前にも似た質問をしましたが、 改めてご意見を伺いたく失礼します🙇♀ 慧 さとし ・親の私達の世代的にポケモンのサトシを連想してしまう …
名付けについて相談です 男の子で 『侑志(ゆうし)』という名前についてどう思いますか? シワシワネームでしょうか? ※名字とのバランス、姓名判断により この漢字を選んでいます。
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね笑
赤ちゃんのタイミングですよね笑
ち〜cham
昨日検診で歩いてねって言われたけどこの暑い中歩くのは…🫠
恥骨も股関節も痛いし早く産みたいんですけどね💦
家の中でひとまずスクワットしたり
ステッパーしたりって感じなんですが何かしてはります??
初めてのママリ🔰
今日から計画分娩で入院する予定なんですけどその前には出てこなかったです😂
スクワット、雑巾がけ、ダンス、他の陣クス試しましたが効果なしです😂👍🏼笑