女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎と胃腸風邪とお腹の風邪ってどう違うんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者を二回連続キャンセルしたことある方いますか🥲?
産後(産褥期)に無理をすると更年期に響く というのをよく聞きます。 実感している方いらっしゃいますか? ちゃんと休んだ方が良かったと思いますか?
大人で蕁麻疹になったことがある方😭 汗や物理的接触によって蕁麻疹ができたようで、上半身あちこち痒くてたまりません😭 大人になってから初めて出てきたのですが、どれくらいでおさまりますか? 市販薬でも塗った方が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
昨日から生理なんですが 右足のしびれ?ピリピリからはじまり 今日は右も左も脚や腕、脚の裏、…
アデノウイルス 大人 アデノかもしれません…私が😂😂 眼科行こうと思うのですが、アデノウイルス…
乳腺炎になり、数ヶ月しこりが残っている状態だった方いますか?😭
マウスピースの型取りしたピンクの物を食べてしまったかもしれません 害はないでしょうか?
自分の食生活ってどうですか🫠? 栄養面気にしていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント