子育て・グッズ お迎えの時に泣きましたか、様子どうでしたか、大丈夫でしたか?どうしよう😂初めて離れたら泣くよな😭 一時預かり初ですが、 お迎えの時に泣きましたか?って聞くべきか 様子どうでしたか?って聞くべきか、 あっちから言って来るまで何もきかないがいいのか、 どーしよう😂 預ける時大泣きしてるの聞こえたし、 初めてママと離れたら泣くよな😭 大丈夫でしたか??がいいかな🤔 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 夫 大泣き 泣く ぴいたん(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時預かり利用してます! いつも「泣いてましたか、大丈夫でしたか?」って聞いてます。 聞かなくても先生から日中の様子やご飯の食べっぷり等話してくれますよ。 預ける時は後ろ髪引かれますよね🥲 9月9日 ぴいたん なるほど!! お迎え行ったらちょっと聞いてみたいと思います笑 預ける時なんか罪悪感が😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 様子気になりますもんね、是非! うちは7ヶ月くらいから不定期に利用してますが、一歳過ぎた今でも泣いてるようです。 かろうじて預ける時は泣かなくなりましたよ! きっと自宅では出来ない経験を積んで来てくれるはず!です😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
なるほど!!
お迎え行ったらちょっと聞いてみたいと思います笑
預ける時なんか罪悪感が😅
はじめてのママリ🔰
様子気になりますもんね、是非!
うちは7ヶ月くらいから不定期に利用してますが、一歳過ぎた今でも泣いてるようです。
かろうじて預ける時は泣かなくなりましたよ!
きっと自宅では出来ない経験を積んで来てくれるはず!です😅