ファッション・コスメ ネットで買った日傘が臭い!初めての失敗でショック。泣きそう。 ショックーーー ネットで頼んだ日傘がババくさい!!!!! えーん初めてネットで失敗しましたーー 実際おばさんだからいいんだけどさ… いや良くない!泣くーー 最終更新:9月12日 お気に入り 傘 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メルカリ行きですかね、、、値札切らずに! 9月9日 はじめてのママリ🔰 メルカリ、迷惑を掛けそうで怖くて始められず💦 メルカリ始めるにあたってYouTubeなどで勉強されました?? 下の子産まれる前に勉強しておけば良かったです…今はなかなか勉強する時間がありません😢 とか言ってないで、なんとか勉強してメルカリ始めてみます! 8000円…痛い! 9月10日 はじめてのママリ🔰 8000円もしたんですか!?返品ってダメですかね?💦 メルカリは使い方ガイドがあるので初心者でも大丈夫ですよ^_^ 9月10日 はじめてのママリ🔰 返品不可なんです🥲 久々にログインしようとしたら昔使っていたアドレスでログイン出来ず、問い合わせしました🥲笑 マイナスからのスタートですが、頑張ってみます! ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メルカリ、迷惑を掛けそうで怖くて始められず💦
メルカリ始めるにあたってYouTubeなどで勉強されました??
下の子産まれる前に勉強しておけば良かったです…今はなかなか勉強する時間がありません😢
とか言ってないで、なんとか勉強してメルカリ始めてみます!
8000円…痛い!
はじめてのママリ🔰
8000円もしたんですか!?返品ってダメですかね?💦
メルカリは使い方ガイドがあるので初心者でも大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
返品不可なんです🥲
久々にログインしようとしたら昔使っていたアドレスでログイン出来ず、問い合わせしました🥲笑
マイナスからのスタートですが、頑張ってみます!
ありがとうございます✨