コメント
たぬき
開ける時は両手入りますね😢
うちの旦那は子供抱っこしながら開けてますが私は無理なので抱っこ紐つけて開けてます😮💨
たたむだけなら片手で出来ると思いますが…👀
うちもこの手間が無理すぎてメリオの後にcombi買い足しました🤣
男の子ママになります👶🏻
私はまだ未購入ですが、購入検討中なので先日お店にメリオカーボンを見に行ってきました!
店員さんの実演では両手でないと開けませんとのことでしたが、私自身ワンオペで開閉出来るかもチェックポイントだったので、どうにか試してみたら片手で開けられましたよ!
サイドのぽっちを引きながら他の指でハンドル?をちょいと持ち上げるというやり方です。
店員さんは、指を挟むかもしれないから推奨はできないけど、自己責任でそのやり方もありですね〜という感じでした!
指に気をつけて、是非試してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速今日やってみましたがなんとかできました😳✨
慣れたら普通にできそうです
たすかりました😆- 10月29日
-
男の子ママになります👶🏻
良かったです〜😊
私もこれから購入するのが楽しみです✨
組み立てたらまずは開閉練習してみようかと思います笑- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😆
開閉だけマスターすれば軽くてスイスイでめちゃくちゃ快適です✨️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
開けるのは絶対無理ですよね😭旦那さんすごいですね😳
コンビ便利ですよね!サイベックス憧れてたので買っちゃいましたがもっと調べてから買えばよかったです、、笑
たぬき
旦那は謎です🤔笑
分かります🥲