コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
食事は、10分から15分位です。うちも少食で量は食べませんが、食べることを楽しんでもらえればいいなぁと思ってます。段々、本人も食べることが疲れて来るので、食べなかったら早々に切り上げます。
でも、食べてくれると嬉しい気持ちすごくわかりますが、毎日のことだから疲れませんか?
ママ自身が苦痛におもってなければ、時間かけて食べさせてもいいと思います。育児に正解はないので。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
食事は、10分から15分位です。うちも少食で量は食べませんが、食べることを楽しんでもらえればいいなぁと思ってます。段々、本人も食べることが疲れて来るので、食べなかったら早々に切り上げます。
でも、食べてくれると嬉しい気持ちすごくわかりますが、毎日のことだから疲れませんか?
ママ自身が苦痛におもってなければ、時間かけて食べさせてもいいと思います。育児に正解はないので。
「食べない」に関する質問
同じような時間帯でパートをしてる方! 私は10時半〜14時半でパートで働いてるんですが 仕事から帰ってきたらお腹空いて、食べすぎて眠気に おそわれて夕方頃にうたた寝してしまいます😭😅 同じような時間帯にパートに行か…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてくれるのは嬉しいけどそろそろキツくなってきました😭
うちも機嫌が悪そうな日は15分くらいでやめちゃいたいと思います💦
ちなみにどのくらい食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
いつも3品出して1品15gです。それでもなかなか食べるのに、時間かかります。口あけてくれなくて😅遊んでしまって
😢7ヶ月だから、もっと食べるんだと思いますが😅今は食べなくても、大きくなれば食べるだろうと思って見守ってます。
はじめてのママリ🔰
口開けないしうちも集中力全然ないし一口食べるのにも時間かかってイライラ、、、🤣
いつかは食べるけど今はしんどいですよね🥲