子育て・グッズ 2人目、12月生まれになるのですが昨日赤ちゃん本舗で肌着セット買ったん… 2人目、12月生まれになるのですが昨日赤ちゃん本舗で肌着セット買ったんですが、袋に短肌着とコンビ肌着の長袖って書いてたのでそれ1つ買いました。 その後西松屋に寄って肌着セット見てたら、長袖とか書いてなくて、西松屋の新生児肌着って袖の丈ってどんな感じでしょうか?7分丈くらいでしょうか?冬だと寒くないですかね? 1人目が夏生まれ&8年前なのでわからないし記憶がなくて…😅 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 2人目 西松屋 新生児肌着 ゆー(生後3ヶ月, 8歳) コメント ぴいたん 肌着の上にロンパース着せちゃうし、上に軽いブランケットみたいなやつをかけてあげて過ごしてたので特に何部袖かとか気にならなかったです! 9月9日 ゆー ありがとうございます🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます🙇♀️