※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

餃子のタネを今から作って(13時ごろ)、冷蔵庫に入れて。帰宅後17時ご…

餃子のタネを今から作って(13時ごろ)、冷蔵庫に入れて。
帰宅後17時ごらから焼くのは傷んだりしませんか?
許容範囲の保存時間でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは昼頃下拵えして夜焼くだけにしとくとかはよくやります!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    下ごしらえ完了しました!☺️

    • 9月9日
mnmyn

余裕で許容範囲です😊

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!!
    ですよね☺️下準備しました😆

    • 9月9日