くりおね
私は1週間程度入院してました。
調子が回復したわけではなかったのですが、退院したいとお願いしそれ以降は自宅で安静にしていました。
辛い時期だと思いますが、少しでも穏やかに過ごせることを願っています。

しずく
9週と13週に5日間ずつ入院しました。
吐きまくり水分も全て吐く状況だったのが、食べ物はほとんど受け付けないけど水分は1日1リットルくらいとれる状況になってから退院しました。
ぶり返して13週でまた入院したんですけどね😭
くりおね
私は1週間程度入院してました。
調子が回復したわけではなかったのですが、退院したいとお願いしそれ以降は自宅で安静にしていました。
辛い時期だと思いますが、少しでも穏やかに過ごせることを願っています。
しずく
9週と13週に5日間ずつ入院しました。
吐きまくり水分も全て吐く状況だったのが、食べ物はほとんど受け付けないけど水分は1日1リットルくらいとれる状況になってから退院しました。
ぶり返して13週でまた入院したんですけどね😭
「症状」に関する質問
耳鼻科の吸入?鼻水とってもらうやつ は、あまりしすぎない方がよい(症状軽いならしない方がよいなど)とかありますか? 中耳炎は治ったけど、まだ自分で鼻かめないから毎日病院行っています でも急に悪影響ある?と気…
8ヶ月が階段から落ちました 私のミスです アパートの2階に住んでいて、 3人分の荷物を車に乗せておこうと、子供たちが遊んでる間に出ました ベビーゲートの閉め忘れ 扉だけ閉めており 2歳の子が着いてきてるのにきづか…
ヒトメタニューモ、RSウイルスってどんな症状ですか? 咳と鼻水は保育園入り出してから常に、、って感じで何度か受診したものの咳止めなどの薬を貰っても改善されず。 そしてつい一昨日、咳が悪化しだして次は中耳炎とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント