くりおね
私は1週間程度入院してました。
調子が回復したわけではなかったのですが、退院したいとお願いしそれ以降は自宅で安静にしていました。
辛い時期だと思いますが、少しでも穏やかに過ごせることを願っています。

しずく
9週と13週に5日間ずつ入院しました。
吐きまくり水分も全て吐く状況だったのが、食べ物はほとんど受け付けないけど水分は1日1リットルくらいとれる状況になってから退院しました。
ぶり返して13週でまた入院したんですけどね😭
くりおね
私は1週間程度入院してました。
調子が回復したわけではなかったのですが、退院したいとお願いしそれ以降は自宅で安静にしていました。
辛い時期だと思いますが、少しでも穏やかに過ごせることを願っています。
しずく
9週と13週に5日間ずつ入院しました。
吐きまくり水分も全て吐く状況だったのが、食べ物はほとんど受け付けないけど水分は1日1リットルくらいとれる状況になってから退院しました。
ぶり返して13週でまた入院したんですけどね😭
「妊娠7週目」に関する質問
現在7wの妊婦です。 つわりがあって常に気持ち悪く、家事以外ずっと横になっています。 でも吐くほどではないので(吐きたいのに吐けないです😭)、食べて寝てを繰り返しているみたいな生活になっていることが心配です。 吐…
7週の人間です🧑 幸いにも吐くことはなく、気持ち悪い日は妊娠してから2回くらいしかなく… とにかく眠い+疲れるがメインです。 仕事中は眠い、ご飯食べると眠い、いくら寝ても夜寝れるそんな状態です。それが辛いです。
今日初めて産婦人科を受診して約7週目くらいだと診断されました。 エコー写真ももらったのですが初めて見るもので、他の方のエコー写真と比べるとなんか違う気がするのですが、これ正常ですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント