はぐくみ母子クリニック(新横浜、武蔵小杉)で出産された方にお聞きしま…
はぐくみ母子クリニック(新横浜、武蔵小杉)で出産された方にお聞きします!
分娩予約はいつ頃しましたか?すぐに予約が埋まると聞いたので、いつまでに連絡すれば良いのか目安にさせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はぐくみ母子クリニック(新横浜、武蔵小杉)で出産された方にお聞きします!
分娩予約はいつ頃しましたか?すぐに予約が埋まると聞いたので、いつまでに連絡すれば良いのか目安にさせていただきたいです。
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
横浜市の産院について。 この度第二子を授かり、不妊治療クリニック卒業のため来週中に産院を決めることになりました。 第一子は新横浜 母と子の病院で出産し、 とてもよかったので第二子も同じ病院の予定でしたが、今年…
はぐくみ母子クリニックについて質問です! こちらでのエコー検査では、父親も立ち会うことは可能でしょうか?ご存知の方教えていただけると有り難いです。よろしくお願いします🙇♀️
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント