コメント
はじめてのママリ🔰
エコーしてくれました☺️
私は赤ちゃんがちょっと週数のわりに小さめだったので、その場で先生に報告して交代して先生も見てくれましたよ!
なので、何か異常があればすぐ先生に報告、先生の診察を受けられると思います!
はじめてのママリ🔰
エコーしてくれました☺️
私は赤ちゃんがちょっと週数のわりに小さめだったので、その場で先生に報告して交代して先生も見てくれましたよ!
なので、何か異常があればすぐ先生に報告、先生の診察を受けられると思います!
「助産師」に関する質問
4日前に生まれた息子👶ずっと寝てて無理矢理起こして 母乳をあげてますが、飲む量がまだ少ないのに 母乳がドンドン作られてしまい、ガチガチになってしまいます。 搾乳しすぎるのもその分母乳が作られてしまうから 良くな…
陣痛と出血で深夜3時半に入院したものの 間隔伸びる&子宮口が変わらず開かなかったので 朝8時に一旦帰宅になった初産婦です💦 もっと陣痛が立てなくなるくらい痛くなって感覚が短くなったら電話して来てくださいと助産師…
〜仙台市での出産について〜 自宅からの距離を考えて下記3つの病院で悩んでいます。 なるべく安いところの方がいいと思い、総合病院を検討していたのですが、口コミ等見ていると仙台は総合病院も個人病院も出産費用の手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます