コメント
ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
「児童館」に関する質問
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
横からすみません💦
北児童館は日曜日、乳児さんのお部屋が休日保育で閉まっちゃうんですよね😭
天城?の方の倉敷児童館も立て替えで綺麗になってます
こっちは日曜でも乳児室は空いてるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
私も初めて児童館を日曜日に利用して来ました!
検索して画像を見る限り倉敷北児童館が綺麗そうだったので行ったところ凄く綺麗で子供も喜んでいました✨
下の子が遊ぶところはなかったです💦
改装工事して欲しいですね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
すごいいい情報ありがとうございます!
日曜日丁度行こうと思っていたので、今回は倉敷児童館へお邪魔してみようと思います🙏🩷