コメント

ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
「児童館」に関する質問
恥ずかしながら児童館や室内遊び場に最近初めて行きました。 場所を変えながら本日2回目です。 初めて行くところなのでやはり娘も嬉しく帰る時にさっと帰ってくれません💦 もっと遊びたい気持ちもわかるのですが正直辛い…
気になる点 ①写真を撮るのにじっとしていられない、嫌だとギャン泣き ②児童館などの初めての場所に行っても場所見知りせずむしろ興味津々で色々な物を触ってみる ③手押し車のおもちゃを押したり乗っても遊ぶが、横に倒…
年少と1歳半。夏休み何すればいいと思いますか?😭 図書館!と思って行ってみたけど、下の子が動き回り撃沈しました🫠 庭プール、、頑張って準備しようかな😭 とりあえず児童館は行こうかなとは思ってます😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めて児童館を日曜日に利用して来ました!
検索して画像を見る限り倉敷北児童館が綺麗そうだったので行ったところ凄く綺麗で子供も喜んでいました✨
下の子が遊ぶところはなかったです💦
改装工事して欲しいですね🥺🥺🥺
みぃ
横からすみません💦
北児童館は日曜日、乳児さんのお部屋が休日保育で閉まっちゃうんですよね😭
天城?の方の倉敷児童館も立て替えで綺麗になってます
こっちは日曜でも乳児室は空いてるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
すごいいい情報ありがとうございます!
日曜日丁度行こうと思っていたので、今回は倉敷児童館へお邪魔してみようと思います🙏🩷