コメント

ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
「児童館」に関する質問
今日は旦那と娘と3人で焼肉ランチに行って娘の誕生日プレゼントを買いに行く予定にしていました。 私は娘と一緒に早く起きてバタバタ出かける準備してるのに、旦那は遅くまで朝寝してそれだけでもイライラするのに、起き…
今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢 こっちは自分の好きな音…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めて児童館を日曜日に利用して来ました!
検索して画像を見る限り倉敷北児童館が綺麗そうだったので行ったところ凄く綺麗で子供も喜んでいました✨
下の子が遊ぶところはなかったです💦
改装工事して欲しいですね🥺🥺🥺
みぃ
横からすみません💦
北児童館は日曜日、乳児さんのお部屋が休日保育で閉まっちゃうんですよね😭
天城?の方の倉敷児童館も立て替えで綺麗になってます
こっちは日曜でも乳児室は空いてるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
すごいいい情報ありがとうございます!
日曜日丁度行こうと思っていたので、今回は倉敷児童館へお邪魔してみようと思います🙏🩷