お出かけ 岡山県倉敷水島に在住の方児童館はどこへ行かれていますか?水島児童館ちょっと外装からして行きたくなくて… 岡山県倉敷水島に在住の方 児童館はどこへ行かれていますか? 水島児童館ちょっと外装からして行きたくなくて… 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 岡山県 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります💦 私は行けていません.... なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 私も初めて児童館を日曜日に利用して来ました! 検索して画像を見る限り倉敷北児童館が綺麗そうだったので行ったところ凄く綺麗で子供も喜んでいました✨ 下の子が遊ぶところはなかったです💦 改装工事して欲しいですね🥺🥺🥺 9月9日 みぃ 横からすみません💦 北児童館は日曜日、乳児さんのお部屋が休日保育で閉まっちゃうんですよね😭 天城?の方の倉敷児童館も立て替えで綺麗になってます こっちは日曜でも乳児室は空いてるみたいですよ✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 すごいいい情報ありがとうございます! 日曜日丁度行こうと思っていたので、今回は倉敷児童館へお邪魔してみようと思います🙏🩷 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も初めて児童館を日曜日に利用して来ました!
検索して画像を見る限り倉敷北児童館が綺麗そうだったので行ったところ凄く綺麗で子供も喜んでいました✨
下の子が遊ぶところはなかったです💦
改装工事して欲しいですね🥺🥺🥺
みぃ
横からすみません💦
北児童館は日曜日、乳児さんのお部屋が休日保育で閉まっちゃうんですよね😭
天城?の方の倉敷児童館も立て替えで綺麗になってます
こっちは日曜でも乳児室は空いてるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
すごいいい情報ありがとうございます!
日曜日丁度行こうと思っていたので、今回は倉敷児童館へお邪魔してみようと思います🙏🩷