コメント
ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
ママリ
めっちゃわかります💦
私は行けていません....
なんか改装工事するって噂でしたけどまだまだですかね☺️
「児童館」に関する質問
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めて児童館を日曜日に利用して来ました!
検索して画像を見る限り倉敷北児童館が綺麗そうだったので行ったところ凄く綺麗で子供も喜んでいました✨
下の子が遊ぶところはなかったです💦
改装工事して欲しいですね🥺🥺🥺
みぃ
横からすみません💦
北児童館は日曜日、乳児さんのお部屋が休日保育で閉まっちゃうんですよね😭
天城?の方の倉敷児童館も立て替えで綺麗になってます
こっちは日曜でも乳児室は空いてるみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
すごいいい情報ありがとうございます!
日曜日丁度行こうと思っていたので、今回は倉敷児童館へお邪魔してみようと思います🙏🩷