コメント

退会ユーザー
子供は一人ですが、自宅保育で家に引き篭もってます💦
残暑がすごくて外出る気にならなくて😭

ちゃーん
庭で遊ばしていました😊

退会ユーザー
1ヶ月過ぎるまでは仕方ないと思います💦
うちも新生児期は連れ出して何かあっても怖いですし引きこもってました💦

よう
仕方ないです😭!
まだ暑いですし家の中でアクティブに遊んであげてます!
退会ユーザー
子供は一人ですが、自宅保育で家に引き篭もってます💦
残暑がすごくて外出る気にならなくて😭
ちゃーん
庭で遊ばしていました😊
退会ユーザー
1ヶ月過ぎるまでは仕方ないと思います💦
うちも新生児期は連れ出して何かあっても怖いですし引きこもってました💦
よう
仕方ないです😭!
まだ暑いですし家の中でアクティブに遊んであげてます!
「保育」に関する質問
木曜日から年少としての生活が始まりますが 保育参観とか親が園に行くけど 勝手にこっちに来たりしてはいけないような時 どんな対応するのがいいでしょうか?🤔 また年少、入園したてはそんなに厳しくしなくても いいんで…
2歳8ヶ月で2語文なしです、最近不安です 他に違和感がなく、言葉だけが遅くて不安です こちらの言っていることの理解はある、補助ありのお箸を使える、ジャンプできるなど年相応のことはできます でも2語文まだなのは遅…
専業主婦でお子さんが幼稚園の方は 通常保育の間、どのくらい離れたところまでは 出かけたりしますか?🤔 お迎え(バスが家に着く)の本来の時間までは お迎え連絡はないと思って気にせず出かけますか?😂 うちは送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
まだ暑いですよね、、、
夕方旦那が帰ってくるとお散歩に行ってくれるのですがそれまで家で過ごしてるので退屈かな、おもちゃに飽きたかなと心配になります🥺
退会ユーザー
罪悪感抱いちゃいますよね😭
うちは今のところぬいぐるみとか絵本とか室内での遊びのほうが好きなので、全力で付き合ってます🤝🏻