ままり
普通ですよー!
もうかなり大きくてお顔ベチャッとお腹にくっつけてるので横に伸びて平べったく見えるのが普通です😌
はるか
え?鼻高くないですか?
うちの子らもっと低く写ってたくらいです😂
きれいなお鼻してると思いますよ🤭
ままり
普通ですよー!
もうかなり大きくてお顔ベチャッとお腹にくっつけてるので横に伸びて平べったく見えるのが普通です😌
はるか
え?鼻高くないですか?
うちの子らもっと低く写ってたくらいです😂
きれいなお鼻してると思いますよ🤭
「検診」に関する質問
1歳半検診で引っかかって2歳検診希望の場合は受けれるっていう手紙がきてました。その中に検診受けなくてもアンケート送ってくれるとこちらから気になるようなら連絡するって紙が入っててまぁ大丈夫だろうと思って送って…
2~3歳までに親としては違和感を感じるけれども検診や周りからは何も問題ないといわれていたお子さんお持ちの方、その後どうですか? 母親として赤ちゃんの頃からずっと違和感があり3歳すぎまでずっと何かあると思ってき…
妊娠うつ?について 現在妊娠35週初マタです。 先週の検診で切迫早産気味らしくてウテメリンを1日4回ずつ飲んでいます。 前駆陣痛っぽい痛みもちょくちょく… 薬の副作用とその痛みでしんどくてプラスで旦那が夜勤の仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント