コメント
ムーミンさん
auの電波が悪くて、auから無料でWi-Fiルーターを設置してもらっています。それの事でしょうか⁇
ritmm423
ルーターってことは
au光とかのWi-Fiですかね??
-
あーちゃん
えっとですね…
電波サービスで無料レンタルした
白い機械なんですよ!- 4月20日
ムーミンさん
auの電波が悪くて、auから無料でWi-Fiルーターを設置してもらっています。それの事でしょうか⁇
ritmm423
ルーターってことは
au光とかのWi-Fiですかね??
あーちゃん
えっとですね…
電波サービスで無料レンタルした
白い機械なんですよ!
「電気代」に関する質問
8月末から実家を出て娘と2人暮らしを始めました。 9月末までの1ヶ月の電気代が3200円くらいだったのですが安すぎません……??(身バレ防止のため細かくは書いていませんが、入居〜1ヶ月なので丸々1ヶ月住んでいます) 暑…
木造一軒家めちゃめちゃ乾燥します! スチーム式とハイブリッド式の加湿器 電気代ってそんなに変わりますか? 現在ハイブリッドで2週間に一回フィルター掃除して さらにフィルターやらなんやら消耗品を買い換えることを…
寝室の環境について 涼しくなってきて3日前から窓を開けて寝るようになりましたが光が入るせいか(鳥の鳴き声とかも関係あるかも)どんどん起床時間が早まっていてしんどいです。。 元々寝ない子ですが今日は5時半起きで…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
それです!
私それをこの間置いてもらったのですが
電気代があんまり高いならレンタル
やめようと思ってて…
あーちゃん
電気代は自己負担って
言われたんですよ(´×ω×`)
しーさんはコンセントに
刺すタイプの物ですよね?(´;︵;`)
あーちゃん
また見たら教えて欲しいです💦💦
私は300円ほど上がってました( ̄▽ ̄;)
ムーミンさん
電気代かかるんですか…⁉︎⁉︎
出産して家に居るようになったから電気代上がったのだと思ってました…( ・᷄-・᷅ )
ムーミンさん
コンセントにさしてるのかな…今実家なので、明日帰って見てみます‼︎‼︎
あーちゃんさんは電気代上がりましたか⁇
ムーミンさん
コンセントに刺さってました‼︎‼︎
電気代上がったんですね〜💦うちはこれが無いと電話も出来ないぐらい電波悪いので、仕方ないです😩💦