ままままま
今は暑くて行けてないですが、長野に住んでる友達は朝イチで行ってるって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
夕方の日が暮れてから行ってます!
ままままま
今は暑くて行けてないですが、長野に住んでる友達は朝イチで行ってるって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
夕方の日が暮れてから行ってます!
「散歩」に関する質問
神社ってペット禁止なんですね🚫 皆さん知ってましたか?常識なんですかね? 今日初詣に行って並んでいたら突然目の前に雑種の大型犬2匹が至近距離に現れてギョッとしちゃって😂他にも犬を複数匹散歩してる人がいて、んー…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
なんかここ数日やる気が出ない…何もしたくなくて、でも11ヶ月の子がいるから1日1回はお散歩するようにしてる。 それ終わったらまたすること無くてずっとテレビ見たり時々子ども構ったり… ずっと動かないで座ってるのも疲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント