コメント
おブス😁
果物は加熱せず、そのままあげてました!
はじめてのママリ
つかみ食べならそのままカットしてあげてます!
スプーンであげるなら軽くチンすると柔らかくなるのでスプーンでちいさくほぐしながらあげてます☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
- 9月9日
おブス😁
果物は加熱せず、そのままあげてました!
はじめてのママリ
つかみ食べならそのままカットしてあげてます!
スプーンであげるなら軽くチンすると柔らかくなるのでスプーンでちいさくほぐしながらあげてます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食 卵について もうすぐ生後9ヶ月・離乳食中期3週目です。 卵黄は2分の1までクリア 卵白は水と1:1でブレンダーしたもの(冷凍したいため)を大さじ3までクリアしました。水で割っているので実際は大さじ1.5だと思いま…
生後9ヶ月で来月から保育園通います! 同じくらいの月齢でフルタイムで働いているママさんいらっしゃいますか? 朝ごはんどんなのあげているか写真見せてほしいです🙌🏻 完食するのに時間がかかって復帰後どうしようかと…
生後9ヶ月の赤ちゃん達毎日なにしてますか👶? 三回食になって出かけるタイミング逃し、 気づいたら長男が帰ってきてしまうので 毎日家で引きこもってます😌 家にいてもなにかするわけでもなく、 1人で遊んでるのを寝転ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!