くるみるく
あと牛乳です!(笑)

こ
コーンクリームにシーチキン!なかった発想です😍今度真似させてもらいます♡!
そしてめんつゆも入れるんですね!どれくらい使われてますか?(*^^*)
-
くるみるく
材料なかったのでシーチキン入れてみました(笑)
コーンクリーム缶1缶、シーチキン1缶、牛乳はお好みで、たまねぎ1玉、塩コショウとめんつゆは味を整える程度なのでお好みです(*^^*)- 4月19日
くるみるく
あと牛乳です!(笑)
こ
コーンクリームにシーチキン!なかった発想です😍今度真似させてもらいます♡!
そしてめんつゆも入れるんですね!どれくらい使われてますか?(*^^*)
くるみるく
材料なかったのでシーチキン入れてみました(笑)
コーンクリーム缶1缶、シーチキン1缶、牛乳はお好みで、たまねぎ1玉、塩コショウとめんつゆは味を整える程度なのでお好みです(*^^*)
「スープ」に関する質問
今、圧力鍋でスープカレーを作ってます🍛 18時ごろ(7〜8時間後)に食べる予定なんですが、冷ましてから一度冷蔵庫入れた方がいいんですかね💦 部屋は冷房が入ってて25℃キープしてます 皆さんこの時期にお昼にカレー作っ…
一歳児のごはん、どんなもの作っていますか? レパートリーが無さ過ぎて困ってます。 インスタとかたくさん情報がありすぎて見ても情報混在して結局作る気になれず、、 みなさんのリアルな声が聞きたいです! うちは、…
つわり中に飲めた飲み物教えて下さい! 大人になってからお茶か水で生きて来ました。 しかしつわりでお茶、水は不味く感じて気持ち悪く吐いてしまいます。 グレープフルーツジュース、オレンジジュース、パイナップル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント