combiのストローマグ使ってます。中身のストロー部分を紛失してしまい、…
combiのストローマグ使ってます。
中身のストロー部分を紛失してしまい、SNSで
使い捨てストローを切って差し込むと使えて衛生的!と書いてたのでやってみました。
ですが逆さまにすると中身がボトボト落ちてきます。
やっている方いますか?
また、なんのストローマグ使ってるか教えてください…
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
combiのストローマグ使ってます。
中身のストロー部分を紛失してしまい、SNSで
使い捨てストローを切って差し込むと使えて衛生的!と書いてたのでやってみました。
ですが逆さまにすると中身がボトボト落ちてきます。
やっている方いますか?
また、なんのストローマグ使ってるか教えてください…
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんの保湿の頻度と保湿剤について】 まもなく生後1ヶ月になる子がいます。 産院で保湿はこまめにするように言われていたので 朝とお風呂上がりの1日2回保湿をしています! 朝は特に顔等は拭かずそのまま塗って…
【アシックスの子どもの靴のサイズ感について👟】 いつもニューバランスで慣れていますが、アシックスも気になっていますが…サイズ感、通常より大きめや小さめなどありますか? 子どもは15cmです。
我が子はうつぶせ寝じゃないと寝てくれなくて、仰向けや横向き寝はとても嫌がります😭うつぶせか怖いから仰向けとかで寝て欲しいのに寝てくれないので困ってます。 おくるみやバスタオルでCカーブになるようにセッティング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント