子育て・グッズ 10日目の赤ちゃんが2歳児の足で頭をぶつけ、痛そうな表情をしていますが泣いていません。病院に連絡した方が良いでしょうか? 至急回答欲しいです 生後10日目の赤ちゃんがいます 先ほどベッドインベッドに寝かせていたところ上の子2歳児の足が頭にあたりゴンと結構鈍い音がしました 痛い表情はしていたのですが泣いてはいないです。 もともと寝てて、起きずにそのまま眠り続けてます 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 2歳児 赤ちゃん 上の子 ベッドインベッド 生後10日 ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちょこ ぶつかった場所が大泉門ではないのであれば、あんまり気にしないです🙌 9月9日 ママリ 大仙門あたりかもしれないです😭 やはり病院に電話してみたほうがいいでしょうか?😭 9月9日 ちょこ 大泉門が腫れているのであれば、受診が必要だと思います! そうでなければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ 9月9日 ママリ へっこんでます! 少し様子見します!ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大仙門あたりかもしれないです😭
やはり病院に電話してみたほうがいいでしょうか?😭
ちょこ
大泉門が腫れているのであれば、受診が必要だと思います!
そうでなければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
へっこんでます!
少し様子見します!ありがとうございます😭