コメント
🦖👶✨
どう言う意味ですか?
ミルク入れてスパウト練習させたいってことならありだと思います🤔
mama
うちの子は上の子も下の子もスパウトは上手に吸えなかったです😅
ストローにしてあげると最初は下手でしたが、スパウトよりも全然吸えていたので、スパウト歴2人とも全然ないです😅
-
ほわ
飲めるもので良いですかね、、(^◇^;)
- 9月9日
-
mama
ミルクを飲ませたい感じですか?それともスパウトの練習をさせたい感じですか??
ごめんなさい、理解力なくて🙏💦- 9月9日
-
ほわ
コップ飲み、ストロー飲みが出来なくて、水分補給をさせたいのですが、、
- 9月9日
-
mama
なるほど💦
ちなみにコップ飲みは一歳の下の子でもまだ下手くそでできてないです💦
水分補給目的でまだどれも出来なさそうなら飲めるものでいいと思います🙆♀️
成長とともにコツを掴めば早いので毎日少しの時間でも練習すれば飲めるようになってくるかと思います。- 9月9日
-
ほわ
有難うございます!
飲めるものでやってみます( ; ; )- 9月9日
ほわ
口がスパウトになっているボトルにミルクを入れるという意味です💦
🦖👶✨
飲めなくて捨てることになるかとは思いますが、練習のために好きなもの(ミルクやジュース)入れるのはアリだとは思います!
うちの子もスパウトなかなかコツ掴めず、ストローから始めました。スパウト、ストロー、コップ、どれが得意かも赤ちゃんによると思うので色々試してみるといいと思います🤔
ほわ
有難う御座います💦
色々なものを買い難民になってしまいました(^◇^;)
でも色々試してみます!!