yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
「家庭」に関する質問
一年生のママさん、先輩ママさんにお聞きしたいです。 共働きだけど学童に入れず(入れなかったとかではなく)、家で子供1人で待たせてる子っていますか?お兄ちゃんやお姉ちゃんがいるとか、近くにじぃじばぁばがいると…
歯磨きについて 2歳9ヶ月、11ヶ月の2人の子どもが 歯磨きにチェックアップのバナナを使っています🍌 上の子はうがいできるのですが、 泡タイプ?に変えた方がいいですかね🤔? しかも最近、1歳未満でも500ppmは薄いので …
子供が別々の園に通っていて、それぞれの園で求められてる書類が違うので質問させてください。 4/20から実家の小さな会社の事務員として勤務していましたが、私の家庭の事情により転職することになりました。 6/15で終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント