yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
「家庭」に関する質問
幼稚園児がいるご家庭ママさんに質問です! 写真のような仕掛けありの知育絵本みたいなの、例えば薬局とか病院にあったら少しはみなさんのお子さんは喜びますか? こんなのいらんって感じですか?😂
週4パートで9時〜16時勤務の看護師です。 今の契約満期で退職する予定で、すでに家の近くで転職先も決まりました。 師長には転職のことは内緒で退職する意思を伝えましたが、案の定、引き止められています。 退職理由とし…
職場に気になる?憧れてる?人がいます😭✨ 心のオアシス的な(笑) もちろんなーんにもありません!ベタベタすることなんてあり得ませんし、なんなら一言も話さずに帰ることの方が圧倒的に多いです。 でも、遠くからでも見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント