yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
「家庭」に関する質問
小学校を指定学区外に変更しようかと検討しているのですが、少し心配な点もあるので率直なご意見お聞きしてみたいです🥹 A🏫(学区内) ・Googleマップで徒歩10分 ・やんちゃな雰囲気 ・ほぼ皆そのまま公立中学へ通う ・ご…
やっぱり私がおかしいでのでしょうか。 数ヶ月前、うちの子が1学年上の兄の子に感染症を移してしまいました。ちょうど兄家庭がめちゃくちゃ忙しい時で、実家に預けていた日にうちの子も両親から誘われて一緒に遊んでまし…
子どもが嘔吐した時、どれくらい慎重に消毒してますか?? Xでは嘔吐セットなどいろいろ紹介されていますし、医療系動画でもかなり念入りに消毒しているようですが、何人かお子さんがいらっしゃる家庭もあるだろうし、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント