y
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
y
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
「家庭」に関する質問
それぞれのご家庭で色々事情はあると思うのですが、すごく気になっていることがあります。 年長から転園してきたお友達がいます。 息子と大の仲良しです。 クラスのグループLINEがあるのですが、毎朝おばあちゃんが送迎…
最近子供を20〜21時に寝かしつけてから、布団の中でスマホをいじるのが日課です。YouTubeを見たり、X見たり…あとTikTokも見るのですが、0歳〜2、3歳の子どもも一緒にTikTok LIVEしてるのが結構出てきて、明るい部屋で23時…
コロナで家庭内隔離をされた方に質問です! 何日間ぐらい隔離しましたか? 自分がコロナになり4日目です。 熱も下がり症状として鼻詰まり・咳がでます。 そろそろ精神的に参り始めてきました、、、 何より娘を抱きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント