yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
yh marna
仲が良いけど何かしらの都合で別居婚するならわかるのですが..
その状況で
別居婚を選ぶ理由が分からないです。
別居してまで婚姻関係でいる意味あるんでしょうか。
相当信頼がないと難しいと思いますし、状況からして不倫なども考えられなくは無いので。
自分が離婚したくなかったら
改善していく、改善してもらうしかない気がします。
私なら別居婚が一番無い選択肢ですね 🥺
「家庭」に関する質問
彼の家でたまに元嫁の影がチラついて苦しくなります😔 バツありと再婚した方とか、コメントもらえると嬉しいです😔 バツありの彼と付き合ってます。結婚前提です。 彼が持ち家なので、その家で前の家庭も築いてました。 …
小3の娘がいます。家庭では何も困ったことはなく、賢い利口な子だ!って思います。勉強はいまいちだけど、年相応というか、小学生の私と同じだなーってくらい。 ただ、学校では一部の学習においては支援級になりそうで…
都内に住んでいて、世帯年収1,000万円以下って少ないんですか?🥹 港区などの都心部ならまだわかるのですが、 都内でもそこまで都会じゃないエリアなら 世帯年収1,000万円以下の家庭もザラにいると思いたい🫠 SNSで「都内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント