実家にて懐かしすぎるわこれなかよしの付録応募して全員もらえる付録だ…
実家にて
懐かしすぎるわこれ
なかよしの付録
応募して全員もらえる付録だったかな
今みても色褪せずにかわいいんだもの
そりゃ大人になってもセーラームーングッズにひっかかるよね!笑
- __N__(8歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
懐かしい!
私は青いの持っていた気がします。レイアース?くるみ?
うろ覚えですが笑
セーラームーンは時空の鍵とか応募しました🎵
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁぁ( //Д//).:*♥
私もこれ持ってましたぁ(꙳ꙍ꙳)💙💙懐かしいなぁーぁぁ(ᵔᴥᵔ)💛💛
-
__N__
応募したんですね♡
もはや応募だったのかすらも覚えてないんですが(*´艸`*)w
ジーユーとセーラームーンコラボもすぐ売れたりとか、まだまだ根強い人気ありますよね✨- 4月19日
-
応募しましたぁーぁぁ◡̈*❤︎
応募❤❤とか懐かしいーぃぃʚ☺ɞ
ですねぇホゥ…( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)ホッコリ
私は実際に見たことないんですが、ママリのつぶやきで皆さんがつぶやかれてるのを見て☺🌼🌼
すごい人気なんですね(◍ ´꒳` ◍)b🎶🎶
リボンも好きでしたぁーぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ💞💞- 4月19日
-
__N__
今もなかよしやりぼんには応募というやり方があるんですかね(*´艸`*)笑
つぶやき凄かったですよね!私もママリで知りました✨
りぼんは姉のものだったので…(泣)単行本ならりぼん作品のほうが読んでました(^q^)- 4月19日
-
どうなんですかね❓☺❤❤あるような気がしますが(๑˃̵ᴗ˂̵)و🌼🌼
私はどちらかというとリボン派でした😺🎵🎵妹がなかよし派でした😺🎵🎵
このセーラームーンのペンケースは私が欲しくて💖💖妹に譲ってもらいました(๑>◡<๑)💕💕- 4月19日
-
__N__
あってほしいですね✨
姉妹だと分かれますよね!
妹さん譲ってくれたんですね✨優しい(*´艸`*)- 4月19日
きゅーと
私もこれ持ってました!!!!!
懐かしい٩(*´◒`*)۶♡
保存してある実家素晴らしいですね(o´艸`)
-
__N__
これはゲットせねば!な当時でしたよね(*´艸`*)笑
物を捨てれない母が保管してくれています(笑)中身はもう引退な鉛筆や色が出ないペンが入っています/^o^\- 4月19日
__N__
記憶が怪しくなりますよね!笑
レイアース好きでした✨当時の私にはとてと大人びていましたがw
プルートのですよね!応募というのがとても懐かしすぎます(*´艸`*)