2箇所、頬のシミ取りをしてから2ヶ月ちょっと経ちました。現在このよう…
2箇所、頬のシミ取りをしてから2ヶ月ちょっと経ちました。現在このような色になってきてしまっているのですが、色素沈着でしょうか、、、?
シミ取りする前より濃くなってる気がします。失敗されていたらと思うと😭
有識者の方、ご意見いただけたらとおもいます。
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)

ママリさん
ご自身の…ですよね?カテゴリをファッション・コスメのほうにしたほうが有識者見つかると思います❣️
2箇所、頬のシミ取りをしてから2ヶ月ちょっと経ちました。現在このような色になってきてしまっているのですが、色素沈着でしょうか、、、?
シミ取りする前より濃くなってる気がします。失敗されていたらと思うと😭
有識者の方、ご意見いただけたらとおもいます。
ママリさん
ご自身の…ですよね?カテゴリをファッション・コスメのほうにしたほうが有識者見つかると思います❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と10日になる息子の離乳食について。 ほんっとーに食べません!元々ミルクもそんなに飲まない子で、離乳食になってからも食べる意欲は0です😇 毎日3食、用意しては捨ててを繰り返しています… 好きな物はヨーグルト、…
2歳児クラス(3歳)お弁当遠足アドバイスください! 質問多めです😭答えられるものだけで大丈夫です! ①お弁当のサイズは300か360どっちがいいでしょう 食べる量は標準的だと思います。 ②テッパンおかずはなんですか👀?! …
おしゃぶりを使って寝かしつけしている方に質問です。 日中の寝てる途中にギャン泣きで起きたり、夜は寝る前にギャン泣きで、寝るのに時間がかかったりしているので本日からおしゃぶりデビューしました。 おしゃぶりを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント