あ。
全然おかしくないですよ!!
我が家も落ち着いたらウェディングフォト取りに行くつもりです😊
あと何年後かに😂
義母も今再婚して10数年ですがシルエットだけでいいから撮りたい!!って言ってます!!
素敵だなぁと思うばかりです✨
あ。
全然おかしくないですよ!!
我が家も落ち着いたらウェディングフォト取りに行くつもりです😊
あと何年後かに😂
義母も今再婚して10数年ですがシルエットだけでいいから撮りたい!!って言ってます!!
素敵だなぁと思うばかりです✨
「夫」に関する質問
娘の保育園のおともだちの家に初めていきます!早め解散なので、午前中からいくのですが、常識的に何時以降に行ったらいいのでしょう? いままでは他の友達の家には11時とかにいってます! でも解散が早めなので、、 1…
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
義祖母が亡くなりました。 葬儀で小学生の上の子の服装はどのような服装がいいでしょうか? 下の子は幼稚園の制服で大丈夫でしょうか? 紺のシンプルな制服です。 このときリボンはつけていくものですか?リボンは赤で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント