※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

700円の商品に660円で値下げ交渉があり、相手は利益なしとコメント。1週間以内に売れそうで無視しても良いでしょうか?

メルカリで700円のものに660円希望の値下げ交渉がきました。
いきなり、660円希望です。と(笑)
相手の出品物に対してのコメントを見るとほとんど全て値下げ交渉は、送料込み利益なしのため無理です。と😅
現状、いいね!が続々とついていて1週間以内に売れそうです。
無視でいいですかね?
いきなり660円でと言われ、出品物見たら愛想の無い断り方で、え?なにこいつ!?ってなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も値下げ交渉してくるかたの 出品物のところみてしまいます!🤣

それで値下げ交渉不可にしている人に限って 値下げ交渉強気でくるのでめんどくさいやつだなっと そっとブロックとコメントを消します 🤣

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    ですよね!見ますよね🤣
    自分は値下げしないくせに、マジ自分勝手な人間だなと思うし、40円の値下げも本当に謎過ぎます😑
    私と同じもの売ってる人に、値下げコメントしまくってたので、とりあえず私はブロックしたいと思います!!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私そういう人イラっとするので、自分の出品で値下げ不可にしているような方にはこちらも値下げしませんってプロフに記載しているので、そうコメント返してブロックしてやりますね🤣

• ママりん

ママりん

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊
    同じような方がいてよかったです!✨
    朝起きたら私の物は違う方が買ってくださっていて、コメントしまくっていた品物も値下げ全て断られていて、ざまぁwってなりました🤣笑

• 9月9日
ママリ

私も昨日お値下げ不可です!ってかいてる2500円のものを1500円でお願いしますってきました😇笑笑笑
そして相手は値下げしないやつでした😂!お値下げ不可記載してますし非常識ですよ!ってコメントしてブロックしました😂笑

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    値引き不可に対して1000円引は、日本語が読めない本当に頭がバカな奴ですね💩
    そして自分は値下げしないって救いようのないバカ確定ですね🤣
    最近自分勝手野郎がメルカリにわいてて困りますよねー!!

• 9月10日