子育て・グッズ 車で赤ちゃんにDVD見せたりしてる方いますか?うちは30分程度ならご機嫌… 車で赤ちゃんにDVD見せたりしてる方いますか? うちは30分程度ならご機嫌に乗っててくれますがそれを超えてくると泣き出します笑 今は旦那が運転してる時は隣でYouTube流して見せているのですがそうすると泣き止んで落ち着いてくれますが私が1人で運転する時も結構あるので見せてみようかなぁと思ってます。 何かおすすめがあったら教えてください! おもちゃ等は効果なかったです😂 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 旦那 おもちゃ 赤ちゃん おすすめ 車 DVD はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見せてます‼︎ 色んなDVD準備したり後は車内Wi-FiでYouTube繋がりですね🙄🙄 9月8日 はじめてのママリ🔰 車内Wi-Fiなんてあるんですね!! 初めて知りました! ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車内Wi-Fiなんてあるんですね!!
初めて知りました!
ありがとうございます!