ママリ
明らかに怪しくて携帯にしか証拠がないのでみたらビンゴってことだっただけで、浮気する方が100%悪いです😊
ママリ
明らかに怪しくて携帯にしか証拠がないのでみたらビンゴってことだっただけで、浮気する方が100%悪いです😊
「浮気」に関する質問
旦那が浮気とかしないように?パンツが変なことになってても言わない笑 表裏逆!とか(畳む時点で旦那のは別にどうでもいいからたまに裏返ったまましまう笑) お尻の真ん中に穴が空いてるのを発見してしまったけど捨てずに…
夫は、話した事や行った所などよく忘れます。 付き合ってた時は、「こないだここ行ったね」って話をしても全く覚えてなく、他の男と行ったのを間違えて自分と行ったと勘違いして話ししてると思われて、浮気を疑われてま…
旦那と付き合う前に風俗をしてた時期があります。 (2ヶ月ほどです) それを今掘り返してきて、 やっぱりモヤモヤする。って言われました🥲 旦那は私と交際中に元カノと浮気してハメ撮りをしたり していました。 その後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント