※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

31のアイスケーキ、カットされてないピカチュウなどは自分でカットして食べるんですか?その時、硬くないですか?

31のアイスケーキ、カットされてないピカチュウなどは自分でカットして食べるんですか?その時、硬くないですか?

コメント

ママリ

自分でカットします😄
確か飾り付けも自分で行った記憶があります✨

確かに中心は硬いので、食べる少し前に冷蔵庫に入れたり包丁をお湯で温めてて切るととうまく切れます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月8日
𝙺&𝚈らぶ♡

我が家もそういうケーキを買いましたが、慣れてなかったせいか、うまく切れない!残ってるケーキが溶けだす…バタバタしながら食べた記憶あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか💦
    なんかイメージ的にそんな感じがして、汚くなりそうな感じで…
    やっぱりアイスはアイスですね🍨

• 9月8日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

買うならカットしてあるのをおすすめしますが、キャラクター物は記念にもなりますよね😁

一気に食べちゃうか、その都度冷凍庫に入れて食べるのが無難かなぁって感じです🙃

• 9月9日