風邪をひいて気持ちが落ち込んでいたけど、新しい店で買い物して楽しかった。リフレッシュしないと気持ちが上がらないな。咳が早く治るといいな。
風邪をひいてから落ち込んでたから、久々に新しい店で買い物できて楽しかった👍リフレッシュしないと気持ちはあがらないな。咳がおさまるといいけど。
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
🧸🍯
同じく風邪ひいて落ち込んでます😭リフレッシュ大事ですね!
風邪をひいてから落ち込んでたから、久々に新しい店で買い物できて楽しかった👍リフレッシュしないと気持ちはあがらないな。咳がおさまるといいけど。
🧸🍯
同じく風邪ひいて落ち込んでます😭リフレッシュ大事ですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段ゴミ捨てだけ夫の担当です。 昨日のケンカの流れで 「料理するだけで偉そうにするな!朝も昼もいらない!この瓶のゴミも自分で捨ててよね!」と怒られ😅 今朝そのゴミ以外を捨てにいきました。 (ビンカンペットはスー…
今日は授業参観で学校へ行くんですが、半袖で行ったらおかしいですかね?😅 曇りで肌寒いような… でも家のことして動いてたら暑くて😂 下の子を徒歩で保育園まで送ってから行くのでそれでも暑くなりそうなので悩みます😅
やっと自分の歯科矯正をすることを決意しました😭✨ 1人目の育休中から本格的に悩み始め、何度も動き出しては最後の一歩が踏み切れず、決意するまで4年かかりました… 今度こそ決意が揺るがないよう、矯正経験者のみなさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほのぼのママ
大丈夫ですか?今回の風邪長くないですか?主婦は風邪でも休めないですよね(笑)
🧸🍯
本当そう思います。゚(゚´ω`゚)゚。気も休まらないし微熱が続いてます💦
息子が夏休み不調でやっと新学期なのに早速不調で…疲れました😭
ほのぼのママ
わかります😄夏休みの疲れで風邪ひきました。どっと疲れがでますよね。咳と痰がとまりません。明日病院いこうと思います(笑)
🧸🍯
夏休み疲れましたよね😓家で1人になりたいです😇
咳と痰!一緒です💦筋肉痛になりました😭早く治りたいですね✨