※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

排卵がズレた可能性があります。高温期15日目におりものが出た時点で着床出血は遅いと考えられます。昨晩のチクチク感も気になります。

高温期15日目で先程トイレに行くとティッシュに赤とピンクの間ぐらいの色のおりものが付きました。
着床出血にしては遅すぎますよね…?
昨晩子宮のあたりがチクチクっとしました😫

生理周期は31日で前回の生理開始日は3月12日、4月3日に排卵したと思われます(排卵検査薬はしておりません💦)

前回化学流産をしているので排卵がズレたのだと思います😢

コメント

カニ

高温期15日目くらいでしたら生理かな?と思っちゃいますね。
明日になっても出血量が増えなかったら違うかもですが(ヾ(´・ω・`)!!
私も高温期15日目か16日目にちょぴっと薄紅の出血があったあと、その後本格的に生理に入りますよ!

• みみ

みみ

そうですよね…(;_;)
    明日になっても量が増えないようなら検査薬してみようと思います!!

• 4月19日
こーこ

微妙なところですね、、。でも着床出血がもっと後にくる人もいるみたいですが、その時は茶色みたいですね、、。あと妊娠の時は子宮のチクチクではなく膨張する感じだと思うので、もう少し様子を見られた方がいいかもしれないですね。